Взгляд

Владимир Константинов 6
Я гибкая лоза.., под тонкозвучной кожей…
Глаза, глаза, глаза.., и уши знания множат…
Течет небесный путь.., под ветром мироздания
И вот уж не вернуть меня с иного знания
Возврата нет.., и что ж, нисколько не тревожит
Мой путь и так хорош, он сам значения множит…
Я гибкая лоза.., с упругой звонкой кожей…
Дороги нет назад…! Но есть вперед.., быть может…

                10.08.99