потерянна

Дарья Шарова
В глазах моих прочесть уже не сможешь,
Как прежде, ряд открытых строк души,
И новой жизни начало не положишь
В предсмертный час беспомощной молвы.
Уходит жизнь, стирая свои грани
Под гнётом страха объявленья своих мыслей,
Мой мир молчит, как прежде в внешней брани,
Угас и крик, боровшийся с корыстью.