Набросок

Ветер Ретев
Тихой ночью тихой песней
Потечёт несмелый свет
Тихих сумрачных созвездий.
Сотни тихих тёмных лет
Наши души будут слушать
Голоса ночных ветров.
Наши мысли будут рушить
Упоенье вечеров...