День влюбленных

Инна Цатурян
День влюбленных! День влюбленных!
Нам кричат со всех сторон.
Проведи его с любимой,
Чтобы праздником стал он.

Если нет любимой рядом,
Ты стихи ей напиши.
Чтоб она счастливей стала
Их в сообщении пришли.

Пусть две строчки, но от сердца,
От любимого придут
И тогда все цветочки
В моем сердце зацветут.

Жаль, тебя давно нет рядом,
И скучаю сильно я.
Огляжу я фото взглядом-
Зашевелится душа.

Так тебя мне не хватает,
Как водички для цветка!
Без тебя, я словно вяну
Не могу я без тебя!