Любовь

Дневник Кошки
Господи, просто дай же мне капельку сил
Чтобы дождаться...твоих сумасшедших чудес
Не растеряв свет, которым так ярко искрил
Мир, до тех пор пока вдруг...почти не исчез

Пусть одним вечером мягко-манящим
Встретятся двое, так жадущих встречи,
Мир тишиной разрывая звенящей,
Взглядом столкнувшись в реке быстротечной

Судеб, и лиц, и всех прочих нюансов
И колокольчиком нежным, с испугом
Словно застынут в движении танца
Лишь прикоснувшись, вдыхая друг друга

Мир изогнется тогда в одночасье
Словно все соки для жизни вбирая,
И окуная в необозримо-огромное счастье
Душу любовью наполнит ...до края

С губ, прорывая пространство, сорвется
Стон наслажденья, что неповторимо
ИЗ раза в раз внутри каждого бьется...
Так и бывает..., но только ... с любимым.

иллюстрация из интернета