Однажды...

Прошлая Неделя
Однажды я проснусь...и без тебя...
...И каждый новый день в душе пустоты...
Пусть ты ушёл...ушёл меня любя...
Устав от жизни,сложностей,работы...

Однажды ты уйдёшь и несомненно,
Спустя года забудешь обо мне.
Мы всё равно расстанемся наверно...
Ты будешь приходить ко мне во сне...

Ты будешь приходить ко мне внезапно,
Но я не буду повседневно жить тобой...
Ну, а сейчас по жизни,поэтапно...
Я за руку с тобой,а ты-со мной!