Наважденье

Инна Мацукевич
Наваждение - это мираж,
Это дивный, прекрасный пейзаж
Где мазками на холст красота,
Где любимого ярко черта.
Этот сон так прекрасен-он явь!
Наважденье любви мною правь!
Я люблю и кричу всем ветрам!
Я тебя никому не отдам!