Стремлюсь к мечте

Лев Вёлавок
Для исполнения мечты моей,
Такой пьянящей, как портвейн,
Я Архимедом готов стать,
И Землю рычагом поднять,
И Пушкиным готов я быть,
И Моцартом могу прослыть,
Из лучших лучшим буду я
Ведь я стараюсь для себя!