Счастье моё

Нина Зимина
Ты придешь, а я не узнаю…
Буду долго искать вокруг,
Буду вглядываться, страдая,
В лица, в жесты, в движенья рук!..
Я так долго ждала тебя, -
Днём и ночью, год за годом, - всегда.
Я так долго звала тебя,
Но воочию не встречала еще никогда.
Представляла тебя по-разному,
Рисовала себе портрет.
И мечтала!.. Мечтала, радуясь,
Жить с тобой до конца своих лет!
Только так я тебя и не видела.
Затерялся где-то твой след…
Видно чем-то я небо обидела,
И тебя – моё Счастье, нет!!!
20-22.03.11_______________________