Хочу любить..

Чигарина Карина
Влюбленная в бездну, иду я по краю.
Свернуть не пытаюсь, но все обрываю.
Хочу я любить, но боль причиняю,
Хочу утонуть, но резко взлетаю.

Наверно сознание в мираж погрузило,
И там за туманом, не видно долины.
Брожу по не воле, зову вновь судьбу,
А ты отвечаешь: " сейчас, подойду".

На зов не пришел, обманул, как обычно.
Твоя безответственность – это привычка.
Я слез не роняла, упав, смогла встать.
И помощи вновь, мне уже не видать.

Не бьется сердечко, нет пульса в крови,
И это не смерть, и это не ты.
Я просто мгновенье, я просто мираж,
А ты просто ветер гулящей из нас.