***

Ника Коваль
Я видела тебя немного раз.
И робко так с тобою говорила,
Но в сердце мне запала пара фраз
И голос твой, почти уже любимый.

Свою любовь, оставив на потом,
С улыбкой я в прохожих растворялась.
Но возвращалась вновь я для того,
Чтобы тебя увидеть. Боже, я влюблялась.

Ты был смешон, неловок иногда.
Друзей насмешки так тебя смущали.
Прошу я! Посмотри в мои глаза.
И чувства может быть мои поймёшь,едва ли.

Отбрось сомнения, и полюби сейчас.
Свои сомненья я давно уже убила.
Но сердце греет мне всё та же пара фраз.
И голос твой, уже такой любимый.