Здравствуй, мама!

Без Верхняя
Здравствуй,мама!
Кричу тебе из личной нирваны...
Здесь пусто,как в склепе....
Нирвана похожа на ад...
Здесь нет ненависти,
Но так же и нет любви...
Здесь мощи чувств
Источают зловонье и  смрад...

Здравствуй,мама!
Твою дочь расстреляли в упор...
Поцелуи Иуд
Искромсали горячие створки губ...
Здесь  нет боли,
Но так же и нет любви...
Здесь заведомо убивают...
И так же заведомо лгут...

Здравствуй,мама!
В моей личной нирване
Кипят котлы со смолой...
Здесь варят кутью
Из моих онемевших нервов...
Здесь  тайна Вечери
Окутана сумраком нелюбви...

...И я опрокину котлы...
Я--протестую!!!
Я буду первой!!!!