Мысли. 21. 02. 2009 г

Людмила Прудниченкова
Опять всю ночь мне не спалось,
И лезли мысли.
Чтобы уснуть не удалось,
Кусали, грызли.

Они толкались меж собой,
Сбиваясь в кучу,
И пробивались в  мозг гурьбой,
Мигренью мучая.

И каждая хотела быть
Той, самой нужной,
Чтобы собою ослепить
Мой мозг натруженный.

И вспыхнуть факелом огня,
Как озарение.
Прошу, оставьте вы меня
Хоть на мгновение.