Странное счастье

Андрей Леженин
Еще одна стопка в иссохшую глотку,
Замешана в небе заря на крови.
Волны уносят легкую лодку
Нашего счастья, нашей любви...
Волны уносят лучшие годы,
Темные воды хоронят мечты...
Летят самолеты, плывут пароходы,
Но не успеваешь за звездами ты.
Пр.:Подвластны птицам небеса,
      Подвластны ветру паруса,
      В твою попался власть я,
      Но не мое ты счастье...

Ветрены чувства, сладки и зыбки,
Но кто-то на небе нам решил подарить
Полное право делать ошибки
И необходимость за них заплатить.
Все недоступно, все невозможно,
Но кем-то на небе даровано мне
Страшное счастье любить безнадежно
И странное счастье - жить на Земле...
Пр.:Меня не замечаешь
      Но клянусь - ты не узнаешь,
      Что в твою попался власть я,
      Ведь не твое я счастье...