Тень

Лев Вёлавок
Вся наша жизнь как узкая тропинка,
А будущее скрыто от  любопытных глаз,
Оно как прыткий невидимка
Все время удивляет нас…
У каждого своя дорога,
По ней пройти мы можем только раз.
Хоть рядом есть дорожек много,
Лишь тень  всю жизнь сопровождает нас.