Океан Эльзы - Твои зеленые очи

Лев Вёлавок
Твои зелёные очи
так смотрят на меня
Так смотрят на меня
 что вся земля
 стала нежно зелёной
Твои зелёные очи
Играют так со мною
Играют, так как дети
Как это мне, как же мне не любить их?
Эх, зачем я, зачем я,
Остановиться я не смог?
Как меня сбивают с ног,
Вновь и вновь  сбивают с ног
Твои зелёные очи…
Твои зелёные очи
Без слов, ограничений,
Никак не замечают
Очей моих,
Но и не отпускают…
И вот они так близко,
Твои зелёные очи,
Так смотрят на меня
Что вся земля
Стала очень зелёной.