сакура цветет

Валентина Томашевская
Задержи дыхание
а теперь  вдохни полной грудью,
смотри:  сакура цветет.


На заборчике-лавочке
дыхание перевожу,-
то не снег метет -
сакуры лепестки...



Вновь весна,
и подарками щедра,
одна сакура чего стоит!


Весна пришла
прямо в  выходные дни,
и сразу вишни расцвели.

Колышет ветер
ветви сакуры в цвету.
Жаркие деньки.