Стираю тебя как лишний файл из своей жизни

Энергия
- стираю всё что было мукой
в наркотической свежести дурмана
естественных экстазов бытия

пишу без любви сиё творения
потому что не умею лгать
но увы вам это не понять
что только чувствами умею я писать
в разных состояниях этой жизни
_2007_