Нырнув из любви в мир не любви

Энергия
Нырнув из любви в мир не любви
Что б почувствовать оргазмы, боли
В каждом шагее этой жизни
От переизбытка небесных ощущений
Что сочатся по венам внутри организма

Явившись заполнить пространства Любовью
Где многое погряЗло в антилюбви
Где не возможно жить в радости долго
Но всё живое нуждается в счастье

Холодно-страшное время сжимания
Хочет открыться потокам любви
Что томиться в внутренним сердце
Что пульсирует в энергиях жизни
В груди у каждого чела

2007