На свою беду

Андрей Леженин
Город замерзает,
В снег и лед вмерзает,
Пять минут - и чай остыл...
Я и ты
У неведомых дверей
Без ключей...
Пр.:Зимний город - рай,
      Вечер над землей,
      И несет трамвай
      Нас по кольцевой...
      И сквозь снег и лед
      Я к тебе приду
      На счастье на твое
      И на свою беду,
      На свою беду...

Все идет по кругу,
Тянемся друг к другу,
Друг без друга как без рук,
Без огня
В гулкой тишине разлук
Столько лет...
Пр-в.