Океан Эльзы - Первая песня

Лев Вёлавок
Твоя судьба войдёт ко мне
Так неожиданно как снег,
Что выпадает в осени,
Чтобы дождаться здесь весны.
За окном начинается день,
Проясняются мысли…
Знаешь, я б так много отдал,
Чтоб наполнилась смыслом
Твоя судьба… … войдёт ко мне
Так неожиданно как снег,
Что выпадает в осени,
Чтобы дождаться здесь весны.
За окном начинается день,
Посмотри, я так долго ведь ждал,
Чтобы вновь тебе оставить навеки
Мою судьбу
Моё желанье
Мою любовь…