От переизбытка пульсирующих чувств

Энергия
От переизбытка пульсирующих чувств
Лучится сияние переливающимися красками
Внутри меня всё жжёт и хахочет
Будто молнии разрядам щекочут

Вижу, как мои биополя
Пронизывают всё в радиусе взгляда
Как будто я орошаю пространство
В котором сейчас нахожусь ….

Я чувствую в городе этом
Подобную сущность внутри человека
Которая безумно мне интересна
Надеюсь и она любит мои интересы

2007