Сегодня дивная погода

Василий Тихонов Из Омска
Сегодня дивная погода.
Просто чудо от природы.
Валит пухом белый снег,
Ветки в шубу приодев.
Ёлки просто как невесты,
Разоделись, им не тесно,
Как в фате они стоят,
Буд-то, что-то говорят.
Да, зима совсем уходит,
На последок колобродит.
Хочет память нам оставить,
Говорить о ней заставить.
Снег последний нам кидает
И морозы затихают.
Ночью лишь ещё лютуют,
А к утру, не протестуют.
Начинается весна,
Ждём мы солнца и тепла!