Татьяне в день рождения

Ирина Марьясова
Ну и пусть уже не восемнадцать!
Только б в сердце вечная весна,
только б снова с трепетом влюбляться
и мечтать под звёздами без сна!
Только б смеха звонкий колокольчик
в гулких звуках быта не угас...
В день рожденья будь счастливой очень!
Дополна,немедленно, сейчас!!!