игра...

Анастасия Брагина 13
мы играем со смертью,играем людьми
и словом ведем чужие полки...
и будущим платим, своими слезами...
уходят родные,что всегда были с нами...
делаю вывод:жизнь-это игра...
что выберешь ты:их или меня?...
решать-то тебе,не буду склонять...
любовь жду в «игре»,пора это признать...