Нас трое, как и требует сюжет

Ма Прем Чандира
Нас трое, как и требует сюжет –
Без Троицы не будет воплощенья.
И Бог являет новый силуэт,
Для нас готовя новое служенье.

Ещё не пройдены дороги до конца,
И не осознаны прошедшего итоги –
А мы уже в ладони у Творца
Рождаемся, как молодые Боги.

Во тьме декабрьских  призрачных ночей,
Когда Земля себя откроет Небу,
Мы просочимся серебром лучей,
Мостя дорогу золотому Фебу.

Мы лишь предтечи нового Христа,
Мы звёздочки, предутренним рассветом
Сорвавшиеся с прошлого креста,
Чтобы открыть собой дорогу Свету.

И мы всё тот же вечный свой сюжет
Отыгрываем каждый раз в начале
Эпохи новой, оставляя след
Едва заметным запахом печали.
22.12.2004