Рождение нового мира

Энергия
Рождение нового мира уже началось
А старый мир уходит безвозвратно
Под космическим невидимым огнём
Тает плоть материи земной

Трансформация мутаций атомов и мыслей
И карма прошлого вертиться всё сильнее
Расплата каждому придет, по его меркам весов
Идёт очищение огнём и тьмы уход уж предрешен

Живи в любви, покайся, света мысли излучай
И твори добро без денег просто так от сердца
Энергиями радости любви добра и света
Всё в своей жизни наполняй
И в мире этом прибавиться ....
И ты изменишь к лучшем многое вокруг себя
Спасешься сам другим поможешь
Идёт Преображение людей в световые тела
Эволюция вершиться плавный переход плывёт
По всёй вселенной космоЭхооом отдается

2006