Сидя на уроке за партой

Энергия
Сидя на уроке за партой
Задумавшись улетая куда в себя
Ручка выводит каракули из под сознаньЯ
Это ангелы пишут через тебя

хотят достучаться за плотной завесой
что-то сказать поведать тебе
но ты не веришь мыслям таким
Считая бредовым порождением мозга

Звон в голове где-то в пространстве
Летает душа без сидящего тела
По тонко-мечтательным антимирам
Не желая учиться в классе системы

*2007*