Однажды любовь растает

Андрей Леженин
К облакам, на закат,
Обагренный алой кровью,
Проплыла стая птиц,
Бог ее назвал любовью...
Нам с тобой на Земле
Без нее не продержаться,
Даже если кто-то рядом есть...
Пр.:Лихие крылья твои устанут,
      И небо снова далеким станет,
      Фантазий разум не нарисует,
      И станут горькими поцелуи,
      И сердце биться перестанет,
      И на свои места все встанет
      Когда однажды любовь растает
      В неярком свете утренней зари...

А потом устанешь ты
В душной суете метаться
И пойдешь в темноту
В поисках любви скитаться,
По ночам, в одного, ведь
Без нее не продержаться,
Даже если кто-то рядом есть...
Пр-в.