Я жду тебя

Елена Сенчищева
Метель с  утра из снега лепит
На стеклах чуда кружева.
Секундам счет…В  истоме бредит
Моя ранимая душа.

О чем печаль её? Так сложно
Словами выразить испуг,
И с каждой ноткою тревожной
Я молча жду тебя, мой друг.

Опять молилась пред иконой,
Шептала: «Отче наш, спаси…»
И голос  в трубке телефонной:
«Да…я пока еще в пути…»