Пациенткам, ищущим лечение, или моя жизнь не теори

Светлана Анган
А что вы знаете все про меня?
Ведь ничего не знаете наверное
Вот так живёте все боготворя,
Меня воздвигнув на местечко первое.

Как получилось так,поведай нам секрет,
Как получается всё под линеечку
Друзья мои,а ведь секрета нет,
Лишь иногда подкидывать копеечку.

Я так живу,но это всё моё,
Не выстроешь по этому теорию.
Мой милый друг,ищи своё
И может этим ты войдёшь в историю.

"как с парнем познакомиться?" вопрос
иль "как всё успевать и вовремя ?"
Вы задаёте, делая допрос,
А я не думаю,бросаясь в полымя.

Плевать на то, что чувствуете вы,
Самим собою быть ведь неприлично.
Но,вы не просчитаете, увы ,
Как жить моею жизнью идентично.

Здесь можно продолжать вовек,
Но хочется закончить двумя строчками.
Запомни,каждый человек
Уж уникален самости кусочками.