Уже скоро, да и сейчас прелестно!

Лана Королева
Уже скоро…,
                да и сейчас прелестно:
сижу с распахнутым балконом у окна,
потоки солнца льются повсеместно!
Изменчивый рисунок у лица…

Услышав птиц многоголосо ликованье,
уж скоро…
                Дни такие ты не торопи!
Все просто – мы намерзлись в ожиданьи
Любви, Тепла и Света и Весны!