Даже конь там не такой

Ковалева Елена
Даже конь там не такой,
Как у нас.
И на нём нельзя вспорхнуть
На Парнас.
Он не щиплет лебеду
На лугу,
Но его я обойти –
Не могу!
Подойду, поглажу нежно
Рукой –
Здравствуй, Кузя, ах, красавчик
Какой!
Статный, ладный, из металла
Бока,
Словно ждёт он своего
Седока.
Я с разбегу не вскочу –
Тяжела,
Но в контакте я с конём
Побыла –
Я похлопала по крупу:
Держись!
Вот и встретились… и вновь
Разошлись.