Называет и Лёлей, и Оленькой...

Ляля Нечерная
Называет и Лёлей, и Оленькой,
Когда тело от страсти дрожит,
Когда видит в ночи меня голенькой,
Когда разум уныло молчит.

Наигравшись в красивые перси,
Насладившись же стройностью ног,
И, попробовав пару «отверстий»,
Он становится, скучен и строг.

Называет уже Олей-Ольгою
И считает – почти комплимент…
Почему ночь такая недолгая,
Быстротечен «любви» элемент?

03.01.11