Поклонник

Денис Стекольщиков
Ты так красива, так нежна,
Загадочна и неприступна,
И совершенно недоступна,
Хотя, поверь, ты мне нужна.

Твоей волшебной красотой
Готов я любоваться вечно
И покорять тебя беспечно
Своей небрежной простотой.

Но ты, как айсберг, холодна,
Меня совсем не замечаешь,
Взаимностью не отвечаешь,
Предпочитаешь быть одна.

Твой насмехающийся взгляд
Мучительнее жуткой пытки,
Мои ухаживать попытки
Тебя всего лишь веселят.

Всё ждёшь какой-то идеал,
О принце на коне мечтаешь
И даже не подозреваешь,
Как бегать за тобой устал.

Пусть шансов около нуля,
Надежд своих не оставляю,
В мечтах заветных представляю,
Что этим принцем стану я!