Нас не бывает

Елена Горная
Нас не бывает грустными —
мы отгрустили
ливнями, громом, чувствами
в строчках — немыми.

В омут не ходят парами —
там беспросветно.
Нас не бывает старыми —
в прошлое лето
мы отстарели молодо,
молодо-старо.

И, откупившись золотом,
осень (так мало!)
солнце кроила тучами,
в зиму врастала...
Нас не бывает грустными.               

Нас не бывало.