Забыл? Я тебе напомню!

Дун-Дарк Харроу
Вот подшло к концу что было,
А было много ,не забыла,
Была реальная любовь,
Остановилась в венах кровь.

Прости ,страдать я научилась,
И часто сердце в ритме билось,
И говорила" Я влюбилась"
Твоя улыбка рядом вилась.

Могла поплакаться тебе,
И ждать явления во сне,
Теперь мне что прикажешь делать,
Но я надеюсь буду смелой.

Звоню,прошу,давай опять,
Сказать не можешь сразу мне,
А весь в глазах моих ответ,
Но ты лишь видишь "да и нет".

Где солнце там должно быть лучше,
Но за очками за моими,
Прольётся чистый слёзный лучик,
Эти глаза были твоими.

И всё что я хочу сказать,
Не отпускай меня,прошу,
Да не могла я точно знать,
Смогу ли это...отпущу...

Да не могу я это сделать!
Я лишь болею этим всем,
Слова в любви хочу развеять,
Да и останусь я ни с чем...

Не может быть что я осталась,
И слишком долго я игралась,
И не простишь наверняка,
Всё то что было у меня...

Расклад мне ясен,мы забыли?
Как страстью слёзной мы любили?
Пожалуй всё что остаётся,
Ждать что спокойствие вольётся.

Последним криком одалела,
Поцеловать тебя хотела,
Я сделала и пожалела,
Меня за серце всё задело.

И окончательно стою,
Не понимаю, что хочу
Уйти бы и не вспоминать,
Того что надо испытать.

Себе больнее,всем на радость,
Такая горкая на слабость,
Моя душа что в тишине,
Всё будет думать о тебе...