И снова о любви

Галина Ганиева
Любовь моя,прошу тебя откликнись
Хоть как-то дай знать о себе
В душе моей шальные мысли
Зовут,зовут меня к тебе.

От необдуманного шага
Меня твои глаза хранят
Я помню твое слово "Надо"
Люби и жди глаза твердят.

А если я не выдержу,приеду.
Нарушу мне положенный запрет
Но в жизни не бывает чуда.
Боюсь в ответ услышать слово "Нет"

И снова чистые страницы
Меня спасают от тоски
Пусть долго ожидание будет длится
Кто ждет дождется счастья и любви!