Ты услышь мелодию сердца...

Людмила Бенёва-Колегова
Яну Бенёву
В День Рождения.

Любимый!
Мы вернемся к этой странице,
Чтоб увидеть свет призрачных звёзд,
И услышать мелодии сердца,
Погружаясь в мгновения грёз...

Мы  услышим
             Мелодии сердца...


benkol_image_poetry
04.04.2011

Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения.