Депрессия -не читать в хорошем настроении-

Алексей Макаров Пилот
Острой сталью по шее от уха до уха,
Кровь ручьями на пол потекла,
Спать и срать, день за днём набивать себе брюхо,
Ты так жил, ты и сдох как свинья.