Вольные птицы

Чедвик
Мы как вольные птицы,
Наши мысли трудно всем понять,
Как рваные страницы,
Как буквы на других языках,
Дитё не знает цифры -
Так не знают о наших словах.

Мы рождены для воли,
И мы свободны в наших делах,
Правда горчит до боли,
Как бывает горький шоколад,
Уйти отсюда что ли?!
Как грустно: не каждый тебе рад.

Мы пленные свободы,
Потому что вот так хотим мы.
Узник - сбежать из тюрьмы,
Как молодожены  - жить в любви
...Не сбываются мечты,
А жизнь ведь игра.Игра почти...

от 1.08.08.
ред 4.04.11.