Ела мало я

Ковалева Елена
В этот день без настроенья
Ела мало я, друзья –
Пять салатов, стейк оленя
И яичко…воробья.
Заедала через силу
Я паштетом из гуся.
Вилка, словно злые вилы
В рот стремилась просто вся!
А потом кусочек дыни,
В Йогурт смоченный чуть-чуть,
Дольки свежих апельсинов,
Крем белковый… Давит грудь
От избыточных калорий…
Шведский стол, тебе привет
От Российского застолья!
Вот такой вот винегрет.