Благодарна судьбе и природе

Ма Прем Чандира
Благодарна судьбе и природе,
Принимая сияние дня,
Слышу я, что подобно погоде,
Ты опять обнимаешь меня.

И на важно - туман или сырость.
И не страшно – жара или дождь,
Проникаешь посланием Мира,
Как желанный и радостный гость.

И с собой дуновением ветра
Мне приносишь желанный покой.
Ты, невидимый, нежно и щедро,
Гладишь волосы сильной рукой.

И дыханье становится чаще,
И сердечная боль нипочём –
Я опять просыпаюсь звучащей
И согретой незримым лучом.
 30.08.07