Поверишь?

Андрей Марышев
Чай из трав в глубоком старом кресле.
Сквозь прозрачной чашечки стекло...
Вспоминаю : греет слово "если".
Может завтра встретимся без слов?

Провести удастся мне по щёчке
Пальцами забыто,задрожат...
Прикоснуться и застигнуть в мочке
Блеск серёжки.Ей не убежать...

Этой встречей раз ещё поверишь,
Как тебя я трепетно люблю.
Если  ты разлукой заболеешь,
Я своей  любовью исцелю...