Удивительная и правдивая история...

Стар Ков
                Удивительная и правдивая история,
                случившаяся
                в лето 7512 от сотворения мира
           в тридевятом царстве - тридесятом государстве
                в городе Ч.
               (Повесть в шести  главах с эпиграфом
                и лирическим отступлением)

                И где-то затерялось счастье.
                Листвой, дождём заворожённые
                Под небом, серым и ненастным,
                Расстались…впредь недовлюблённые.
                ( И.Б. «Они совсем случайно
                встретились…»)

Глава I                Он был тогда почти философом.


Глава II                Она была почти красавица.


Глава III                Им мир казался дивно розовым…


Глава IY                На этом повесть и кончается.


Лирическое
отступление:                …У счастья – крылья,
                опалёные
                дыханьем осени простуженной…


Глава Y                Она живёт недовлюблённая.


Глава YI                Он где-то ходит, недолюбленный.


                Конец.

                *   *   *