Миры, встречаясь, сотрясались...

Марина Бласяк
Миры, встречаясь, сотрясались,
Углами бились друг о друга.
Бывало, быстро разлетались,
Спасаясь бегством от "недуга".
"Недуг любовный" мир ломает...
И сердце, скорчившись от боли,
Слезой страдание смывает,
Вконец измучившись в неволе.
Миры гуляют по планете,
Одевшись в кожу, взгляд и кости.
Мы все - миры, и все мы - дети,
И на Земле - всего лишь гости.