Покажи мне этот призрачный туман

Ма Прем Чандира
Покажи мне этот призрачный туман
Что похож на раскалённое стекло,
Где сливается в единый океан
То, что временем на Землю к нам стекло.

Где рождается движение Времён,
Запуская иномерные Миры,
Где хранилище событий и имён,
Непроявленных, сокрытых до поры.

Приоткрой передо мною тот засов,
За которым слиты в Вечность Времена
В мастерской, где сотворение часов
Вызывает к жизни эти письмена.
2.04.2005