Выходила из волны

Ковалева Елена
Выходила из волны, как толстушка
Афродита.
Моря Красного сыны, я на вас  слегка
Сердита!
Почему не слышу «Браво», почему
Не слышу «Бис»?!
Я разделась… Боже правый, здесь конфуз,
А не стриптиз...
Ведь давно уж не девчонка, что коленки
Обнажать?!
Покраснела фотоплёнка от стыда
За чью-то мать…
Ну, а я сама – ни грамма не краснею
От стыда!
Напишу я эпиграмму… на себя!
И – к вам, сюда!




Фото: а говорят, что оно Красное!