В преисподню

Игорь Сокало
****и! Суки! Кровососы!
Тянут  деньги  с  нас  насосом
Дорожает , поднимают
Цены  выше  задирают

Заебали! Как  так  можно?
Жить  так  просто невозможно
Продаются  все  иуды
Развелось  в  миру   паскуды

Заебали! Задолбали!
Черти  здесь  шабаш  собрали
Пусть  уходят  в  преисподню
И  наступит  век  Господний.