Песня про кач

Андрей Леженин
Когда мы с похмелюги - мы быть не можем резвыми,
Ты не поверишь - иногда и мы бываем трезвыми!..
В такие дни ведем здоровый жизни образ,
И не в пивную утром, а в спортзал несет нас.
Вот постучали в двери - заходите, ктО там
Мышцами играет и благоухает потом?
Ладно уж, чего там -
Давай, ложись, бери на грудь,
К долгой-долгой жизни это самый верный путь!
Совершай движения до изнеможения -
И в уличном бою ты не потерпишь поражения,
На пляже будешь поражать воображение,
У девушек вызывая головокружение,
У пацанов - уважение, но это все - потом,
А пока не надо нам забывать о том,
Что придется нам пролить не один литр пота,
Чтобы нам добиться в жизни хоть чего-то...
Пр.:А ты качайся, ты не какой-нибудь доход,
      Давай еще один жим,
      Давай еще один подход,
      А ты качайся, эй-йо, ибо только кач,
      Ибо только кач
      Избавит нас от неудач!

Воняет потом, лихо громыхают железяки,
Такого темпа, отвечаю - выдержит не всякий,
Тебе надо совершать тяжелую работу,
Побольше отдыхать и жрать как бегемоту,
Поаккуратней с химией, иначе между ног
Главная мышцА подохнет, и девчонки - ёк!
Согласись, получится нелепая картина -
Такой качок, а так ни разу и не смог, скотина!..
Кушайте продукты из белка и протеина,
Никакого алкоголя, конопли и никотина!
Пусть это жрут быки с пьяными коровами,
А мы через сотню лет ляжем в гроб здоровыми!
Давай еще разок, и, если раньше был нулем,
Сейчас ты постепенно начинаешь становиться королем!
Чего там говорить, придется нам подзае*аться,
Зато зеркало однажды нас заставит улыбаться!
Пр-в.